Ту ночь мне не забыть вовек

Счастье Где То Рядом
Я вижу солнце в сером небе,
Огромны звёзды в мутных лужах,
Не задержусь на долго в склепе,
Покину сонный город в стужу.

Убита я ударом в спину,
Ту ночь мне не забыть вовек,
С собою заберу в могилу:
Твой сон, надежды и секрет.

Считай, что я мертва, хотя лишь сплю,
Своим Богам я поклоняюсь,
Морозной ночью встану и пойду
До горизонта.. Tам останусь.

01.11.2007