Ночное

Анна Вечеровская
За окнами мороз и снег кружится,
Январь узоры пишет на стекле…
Все спят, лишь мне одной не спится.
Я думаю сегодня о тебе.

И я встаю, холодными ногами
Иду к окну, где яркий лунный свет
В глазах мелькнет слепящими лучами
И передаст мне от тебя привет.

Я улыбнусь, как будто бы услышав
Твой голос среди звездных скал…
И даже ветерок, что треплет крыши
На небе слово «милый» написал.

Хочу, что бы с тобою мы летели
Не говоря друг другу лишних слов.
Чтоб мы с тобою пели и летели,
Как две звезды, пронзая небосклон.