О! Как шарахает по нервам...

Цицинат
О!
Как шарахает по нервам,
когда я у тебя,
___________ как первый!

Когда ещё любви не зная,
ты эту муку накликаешь,
своей невинной чистой кожей,
такой податливой для дрожи,
и для дыханья замиранья...

Люби!!!
_____ Но будь на расстоянье!

Материальна и бесплотна,
- твой образ из флюидов соткан.
Непостижима и доступна,
- вся красота твоя преступна.
Ты – провокатор вожделенья
и златоустовое пенье
в котором души растворяешь,
Капкан!
_____ Сама про это знаешь...

И всё же дух большой охоты,
взрывает чувственную похоть!
А хорошо ли это?
____________ Плохо?
Сам Чёрт потом не разберёт...

Откинься навзничь,
__________ и сквозь пальцы
войдёт оцепененье смальцем,
и душу своего скитальца,
ты с новой силой обретёшь!

Не будет смены настроений,
В котле любви – твоё горенье!

Тут неуместно сожаленье...
__ дай знать,
_______ когда себя поймёшь...