Ночь полнолуния

Хондо Кицунэ
Ночь полнолуния... Скованно сердце болью и мглой...
Увы, в это время не спят только психи больные луной...
Страх... безысходность... желанье полета... боязнь высоты...
"Все" это точка... Подрезанны крылья осколком мечты...
Разрозненны мысли... Ответ на вопросы найти не дано...
Поверив в себя, мы делаем шаг... Может так суждено?..
Но воздух не выдержит тех, кто решился шагнуть, это ложь!
И ветер пронзает усталое сердце, как нож...
Но смерти не будет, все это лишь мыслей игра...
И завтра забудется боль, что сегодня на части рвала...