Наедине с луной

Ксения Ртуть
Озираюсь панически на луну. Волчицею.
Мы размазали тушь по щекам. Одинаково.
Отключиться бы…
Обменяться б с судьбой только нами понятными знаками…
Забываюсь гитарой, как будто тобой. Нотами.
Спой, по-лунному спой, моё сердце. По дружески.
Кардиограммы остротами.
Выпучат звёзды глаза удивлённо. А, может, от ужаса…
Растворяюсь мечтами ночных де жа вю. Ветреных.
Затянувшись губами твоими. Последними.
 Как сигаретами.
Сохранив ароматы луны умирающе-летние…
Я хочу полюбить до безумия. Научиться бы.
Только смотрит луна. И гитара. И ты. Одинокой волчицею…