санкт-петербург - москва, 22. 51

Тридцать Миллилитров Молока
графики синхронного взаимодействия
смерть на второй минуте бега по кругу
хоть бы успеть на последний рейс нам, хоть бы
слово сказать друг другу
снегом пустым рассыпаются
стаи фраз, каких-то бессмысленных дерганых жестов
хоть бы суметь покаяться, хоть бы
не менялись слагаемые от перемены места
ты никогда не фальшивишь, не зависишь от срока годности
я никому не стану последней пристанью
хоть бы за воздух схватиться
остатками гордости, хоть бы
выстоять