Я горжусь тобою, Россия!

Светлана Вольная
Повенчалась я с русской землею,
И сроднилась с золотом берез.
Я любуюсь небес синевою,
Умываюсь прохладой рос.

По полям я бескрайним брожу,
Пробираюсь сквозь чащи густые.
Свежим ветром простора дышу,
Я горжусь тобою, Россия!