Осень жёлтыми крыльями бьёт

Анна Чеховская
Осень жёлтыми крыльями бьёт,
Ей уже тут недолго осталось.
Как прекрасен прощальный полёт,
Только в сердце вселилась усталость.

Под дождливую песню грустим,
И смеёмся навстречу ветру.
Остаётся её отпустить,
Как недавно простились мы с летом.