generation

Ночьшепотом
это тёплый голос последний сон
эти крыши совсем устали от наших ног
и взрывает монника виттиг. у-и-н-те-р-сон
когда сигарет остался последний блок
громкий шорох самых страстей накал
воспаляется сердце.иммунитет
ты ещё не празднуй-я жива пока
отчищаю сознание от ненужных тем
и горит свеча и расколот мост
что на миг сомнения растопил
эти тонкие раны нежный наркоз
я дышу.читая generation П.