Ночь над городом

Хондо Кицунэ
Ночь над городом... Окон созвездья...
Крыша,.. небо,.. тоска и надежда...
Ветер жадно ласкает кожу,
Продувая насквозь одежду!

В голове мыслей нет никаких,..
Где-то снизу улиц сплетенья...
Луч прожектора чертит по тучам
Непонятные мне песнопенья...