Просто мысли

Лорд Корвин
Я устал от любви мятежной.
И от ненависти лютой, рьяной.
Я хотел бы тебя видеть нежной
От любви безумной, пьяной.

Но ты терпишь меня только
Потому что привыкла за год.
Мне на сердце иглой горькой
Груз привычек и прочих тягот.

Ты встречаешь другого где-то.
И он просит тебя улыбаться.
И ты любишь его за это.
Позабыв как со мною смеяться.

Я хотел бы забить сердце.
Твердым камнем или лучше алмазом.
И закрыть навсегда дверцу.
И покончить с любовью разом.

Ты обнимишь меня за плечи.
Улыбнешься и скажешь "Милый!"
И на сердце становится легче.
И забуду я мир постылый.

Унесусь на твоих я крыльях.
Побываю на лунном бреге
Уничтожу злобу в пыль я
И останусь твоим на веке.