Маленький ангел

Хондо Кицунэ
Маленький ангел, забудь все, что было,
Не растравляй сердечные раны:
То, что ушло, уже не вернется
Боль улетит с дымом марихуаны
Ты не узнаешь, зачем так случилось -
Этот вопрос не имеет ответа,
Просто поверь мне, жить станет легче
Надо лишь только дождаться рассвета
Утро подскажет решенье порстое,
Солнце всходящее высушит слезы,
Сердце разбитое все еще бьется,
Путь твой лежит сквозь тернии к звездам.