А Германа всё нет. Пар-я на стихо Риты Урагановой

Безплатный Диагноз
(...)

Люди, люди, я не злая,
Но читатель строгий.
Скулы сводит, если вижу
Я пустые строки.

(...)

http://www.stihi.ru/2005/09/22-655


Пародия




Люди! Люди! Посмотрите! Я, как бык здорова,
Раз душа моя не птица, а кусок коровы.
И к тому же я читатель, это вам не зритель!
Написала сотни рецек, сами посмотрите.
Вы поймите, я возможно знаменитый критик
И хамить имею право!
Приходите к Рите!
Вашу лирику облаю честно, как собака,
Чтобы не мешали в сопли запятые с маком.
Я от этого икаю, хрюкаю, чихаю...
Ведь меня парализует, стану я хромая.
Мне и так тут скулы сводит из-за вас, поэты!
Ненавижу ваши мысли именно за это!
Ваши образы, как выстрел жизнь мою калечат.
Хватит глупости писать!
Встаньте недалече...
Да читайте неспеша одиноким глазом
Только то, что доведёт душу до экстаза!
 


................
Стихи ругала.....интернет...
А Германа всё нет...