***

Хондо Кицунэ
Это чувство вдруг появилось,
Разорвав мою жизнь на куски,
В грудь осиновым колом вонзилось,
И тисками сжало виски

Все, чему поклонялась я раньше,
Превратилось в бесцветную тень...
Не понятно, что будет дальше,
Неизвестность несет новый день