Гордый верблюд

Северина Школьникова

Я — бактриан, верблюд двугорбый,
Как все верблюды, очень гордый.
И я решил артистом стать –
Всем показать верблюжью стать.
Я не какой-нибудь ишак!
Как я печатаю свой шаг,
Как поступь у меня тверда,
Когда иду родной пустыней!
Я ем колючку. Иногда.
Но лучше угостите дыней.