Ты мне клянешься в том, что любишь...

Хондо Кицунэ
Ты мне клянешься в том, что любишь
И отрекаешься любя,
Но ядом слов меня ты губишь,
И рву на части душу я...
Твои глаза тоскою полны,
Я не могу сносить их взгляд...
Ты стал мне другом, что ж поделать,
Ты сам во многом виноват...
А было время, ты ведь помнишь,
К тебе стремилась всей душой,
Но ты меня, не глядя, предал,
Даря любвь свою другой...