***

Хондо Кицунэ
Ты спишь... ловлю твое дыханье...
Обрвыки писем на твоем столе...
Луна холодным сбивчивым касаньем
Штрих-код рисует мелом на стене
И в эту ночь уснуть мне не удастся -
Зов крови снова манит меня прочь...
Я не одна... Таких как я десятки,
Но нет лекарства, чтобы нам помочь...
В глазах у нас мерцают грани ночи,
И взгляд пугает мрачной глубиной...
Нам суждено весь век одним терзаться
Под бледною холодною луной...