Усталость

Неждана Юрьева
Усталость. День начался со слёз...
Мне вновь придется с нуля начать
Перекроить эту жизнь. Всерьёз...
А я устала себя спасать!!!
Забиться в угол - привычный шаг -
Мне опротивел уже давно.
Я вряд ли дальше смогу...вот так...
А вдруг иначе мне не дано?..
Но под ногами тверда земля,
Перед глазами опять рассвет...
И снова НАДО начать с нуля...
Вот только сил на начало нет.
Я шаг за шагом, сквозь боль и страх
Должна пройти этот сложный путь.
С потухшим взглядом. И на губах
Паролем: выживу как-нибудь...