Мне грустно...

Эльза Герм
Мне грустно...Я скучаю по тебе.
Хочу к тебе. Тоскливо. Одиноко.
И холодно. И только лишь во сне
Ты рядом. Ты со мной. Ну почему жестока
Бывает так судьба. И почему
Не видишь ты в глазах моих тоску,
И нежности моей не замечаешь...
Однажды ты проснёшся и поймёшь,
Что я нужна тебе. И за мою любовь
Ты всё отдашь. И, что родней меня
Уже не будет. И, что только я
Могу тебя счастливым сделать в этом мире.
Так позови меня. Раскрой объятья шире...
И я приду. Примчусь. Я прибегу.
Люби меня. Я больше не могу
Так жить. Я быть твоей хочу.
Но ты молчишь опять... И я молчу...