Дарога под венец...

Константин Соловьев
Друг о друге мечтаем мы долго,
Но не знаем друг друга с тобой...
Таково направление рока,
К нам судьба повернулась спиной!

И в толпе,разминувшись,друг друга
Не узнаем совсем мы,увы!
Наша жизнь,раскидает нас грубо,
По просторам великой страны!

Но мы чувствуем сладость влечения
И желаем друг друга найти!
Только я все плыву по течению,
А ты ищешь другие пути!

Но я знаю,что нас перекресток
Невзначай ,но сведет наконец!
И из всех разночинных дорожек
Поведу по одной-под венец!
(01.11.07)