Цветные дыры

Артемона Иллахо
...стихи как
табурет
часто ломающийся
под чьей-то тяжёлой задницей

стихи как
трава
трава бывает разной

стихи -
камни, столбы и гвозди
в чей-то гроб или крест

цветные дыры для нервных
белые пятна слабых,

стихи - морок
горный яд
хлеб и вино
для стада каннибалов