Осенние мысли

Альтро
День. Небо серое. Листья жёлтые
на деревыьях.
Осень.

Дождь моросит. Я смотрю из окна.
Тоска.
Забралась в моё сердце и гложет.
За окном - серо.
На душе - серо.
Осень.

Жизнь течёт как песок.
Время остановилось, застыло.
Холодный ветер воет в голых ветвях.
Срывает поледние листья.
Земля устлана красно-жёлтым ковром.
В лужах олражается пепел неба.
Осень.

Листья опали. Дождя нет. Ветер стих.
Тишина.
Давящая. Гнетущая.
Чёрные пальцы деревьев на фоне серого неба.
Краски блекнут.
Всё тускнеет.
Осень.

Ночь. Ветер шелестит, шуршит листвой.
Небо плачет.
Сна нет. Есть лишь грусть.
Тоска. Мысли вялы.
Почему?
Сколько ещё?
Зачем?
Осень...