Владимир Туков, Ева Яблокова Эго-сайт

Яблокова Ева
 Владимир Туков, Ева Яблокова
 
 ЭГО-САЙТ

 Отключу себя от глобальной сети ,
 Проведу дисконнекцию рацио .
 Винт машины послушно уймёт «би-пи-эм»:
 «Экзефайлов» начнётся стагнация .
 Отключу себя , заблокирую связь ,
 Ни на бит не нуждаясь в модеме.
 Электронной ОЗУ размагнитится грязь,
 Чип очистит прострацией схему.

 Всю систему машины сведу я к нулю ,
 Отказавшись от векторов графики.
 Эго- бит,эго- байт виртуально ловлю .
 Не нужны никакие мне трафики !
 Не пойду на какой-либо чата контакт ,
 Не воткнусь в кибершину разъёмом .
 От всего затеряет меня эго сайт .-
 Биофазовым будет мне домом .

  Припев :

 Эго, эго- сайт !
 На эго- эго сайт !
 Эго, эго- сайт !
 Только эго сайт !
 Эго- сайт , эго- бит ,
 Эго -сайта алгоритм !