К Натали...

Юля Лукина
Внутри ты Ангел Света и Добра,
Но окружает только тьма тебя...
Ты заблудилась в лабиринте Минотавра,
Но помни,выход есть и есть Сансарра!
На Свете много есть дорог,
Но лишь два Царства...
Прошу,переступи порог-
Здесь тьма не властна!
Я знаю,сложно это, выйти из дурмана,
Но Жизнь - фальшивка в Княжестве обмана...
Я верю,позолота с глаз сотрется,
И вновь тогда ты улыбнешься Солнцу!
Расправишь крылья,полетишь на свет,
И отдохнешь...Ведь в мире Солнца,
 злости просто нет...

p.s. Об этом я молиться стану и просить
Всех Ангелов
 земных и неземных=)