Снег на ладони иллюзии капля...

Владимир Лапчевский
                Фаине Мухамадеевой http://www.stihi.ru/avtor/rash
***
Снег на ладони – иллюзии капля,
След, растворенный начала зимы,
Тихая тайна вечернего парка,
Сказка, в которой теряемся мы…..

Сказка, в которой смешались потери,
Звезды, бредущие млечным путем,
Наше пустое, - верим, не верим.
Жуткий салат из сомнений потом.

Только сейчас в этот миг осознания,
Каплей стекающей с теплой руки,
Малой снежинки потеря сознания,
Таянье жизни, - начало реки…

                02.11.07