Недо-...

Анна Серебренякова
Всегда остается недосказанность,
Даже когда, казалось бы,
Ну, все же до дна сказалось ведь!
И даже поглубже дна.

Всегда остается недомолвленность,
И даже когда все отмолено,
До самого неба отмолено!
И, кажется, за небеса.

Всегда остается недонеженность,
Даже когда, конечно же,
Бессмысленно много нежности!
От неба до самого дна..