Я звезда большой величины! на Космос, автор Людмил

Регина Саймири
Оригинальное произведение располагается по адресу:
http://www.stihi.ru/2006/01/06-1275
Космос
автор: Людмила Осокина

Две строки оригинального произведения:

Я иду одна в пустом пространстве...
Редко-редко попадается звезда...


ПАРОДИЯ
Я – звезда большой величины!
Регина Саймири

Я в необитаемом пространстве...
Нету звёзд, вокруг одно фуфло!
Жить вот в этом нищенском убранстве?
Это, извините, западло!

Я в необитаемом пространстве,
Правда, здесь порою тоже бьют,
Не остановиться в постоянстве,
Сразу "графоманы" заклюют!

Я в необитаемом пространстве,
Нет нужды до прочей стороны.
Мой огонь не гаснет в "критиканстве",
Я – звезда большой величины!