Смерть

Мария Кузина
я в капсуле застыла...там тону в тиши
машина рвется ,издавая стоны
кричю я ветру...ветер не спеши!
ломает ветер древа ожиданья кроны

машина все несется в облаках
не объезжая темных силуэтов
и я не знаю, что такое страх
не замечаю страшных пируэтов

железная и ржавая мечта
полна желанья порезвиться
всегда обижена..всегда черства
но будет вечно по небесью литься

я в ней навек заточена..
я не боялась смерти легкой, быстрой
я год назад в машине умерла
и год назад затихла моя искра..

судьба мне подарила поворот.
я буду вечной колесницей мира..
сиденья 3...друзей сиденье ждет..
что поступили в день сей смерти некрасиво..

судьба