Будешь! Я сказала...

Песня Вещей Омеги
Ты будешь утром за чертой.
Итогом разности простой
Двоих – несложных.

Ты будешь песней тишины.
Нежданным признаком весны.
И непреложным.

Ты будешь вдохом - в первый раз,
Рванувшись вверх на паре фраз.
Хлебнув земного,

Ты будешь временем пути,
Ты будешь способом дойти,
Ты будешь снова…