Я закрыла глаза и представила мир на земле...

Валида
Заранее прошу прощения за несовершенность стихотворения.
Не люблю публиковать что-нибудь сырое, но в этот раз сделала исключение.
Хочется кричать на эти темы, хоть в идеальные слова пока облечь их и не смогла.


Я закрыла глаза и представила мир не земле,...................
Мир, где дети, играя, не ступят ногами на мину,...............
Мир, где милый навеки однажды не сгинет в огне,...............
Мир, где можно идти, и не ждать то, что выстрелят в спину,....
Мир, где папа с войны не вернется моральным уродом,...........
Где не будет ночами вставать и искать автомат,................
Мир, где мы не стремимся, чтоб брата признали негодным,.......
Чтоб его не забрали, чтоб он не отправился в ад...............
......................................................
Я закрыла глаза и представила мир без насилья,................
Мир, где ночью безлунной ты сможешь вернуться домой,..........
Мир, где пьяная свора, желая любви и веселья,.................
Не захочет в подъезде у лифта развлечься с тобой..............
...................................................
Я закрыла глаза и представила мир без отравы,.................
Мир, где люди не гонят по венам своим наркоту,................
Мир, где наши не слишком распущены нравы,.....................
Где ребенок у школы не купит сегодня траву,...................
..............Я закрыла глаза и представила...................