Мне ли знать души твоей объятья?

Евгений Мотурнак
Мне ли знать души твоей объятья?
Мне ль мечтать о теле о твоем?
Мне ли небесам кричать проклятья,
Что так далеко с тобой живем?

Мне ли горевать, что не сложилось?
Мне ли сожалеть, что не срослось?
Что сдружилось, то не полюбилось,
Что мечталось, то не довелось.