Наверно, слишком идеален...

Светлана Балагула
Наверно, слишком идеален,

Наверно, в картах перебор.

Весь мир вокруг так нереален,

Как прошлогодний разговор.

С тобою мне легко и сложно,

С мечтой расстаться не могу.

А счастье было так возможно!

Как слёзы розы на снегу...