Прощай

Прохоренкова Алёна
Белый собор, горькие слезы
Мраморный крест и алые розы
Тело – земле, память с собою
В сердце своем, навеки укрою

Серое небо заплачет со мной
Оно, как и я - потеряло покой
Черные вороны стаей кружатся
Ну вот и все, пора расставаться

Тихо – прости, касанье рукою
Прощай навсегда и бог с тобою
Ветра порыв - кровь на губах
Твой поцелуй… счастье и страх.
(Ноябрь 2007)