Я ведь сильный малыш...

Анна Бондарева
Мимолётная грусть, и в груди что-то комом,
Как тревожный аккорд в вековой тишине.
Запретила себе вечера над альбомом,
Только тянет теперь, к сожаленью, вдвойне.
Каждый день без тебя – это в чём-то победа,
Ведь по памяти номер несложно набрать.
Согреваюсь теплом полосатого пледа…
Сколько мне их, бессонных, строкой коротать?
Две недели молчанья – оглохшая вечность,
И мурашки по коже – не твой ли звонок?
Как в замедленной съёмке, секунд быстротечность
И желание сдаться, чтоб пулю в висок.
Мне б в загруженность будней уйти от разлуки,
Первым снегом надежда касается крыш, -
Вновь цепляюсь за жизнь, хоть ободраны руки,-
Повторяя себе: я ведь сильный малыш...