Молитва Моему Медведю

Елена Байтерякова
Я растеряла рифмы где-то в прошлом,
Остановился времени тот бег.
Но вновь хочу воспеть тебя немножко,
Мой дорогой, любимый человек.

Ты до сих пор живешь на этом свете –
И в каждой песне слышу голос твой.
Встречаю каждый день с тобой рассветы,
И спать ложусь, обняв тебя рукой.

Ты бережешь меня своей защитой,
И в каждом шаге чувствую, что ты
Во имя той любви, что не забыта,
Меня хранишь с высокой высоты.

Ты будешь жить, пока всё память помнит,
А значит, будешь вечно жить со мной.
Люблю тебя – без памяти, до боли.
Да принесет моя любовь тебе покой.

01.11.2007