Встреча с Вулканом

Юля Лукина
Блуждала в рок-н ролльном лабиринте,
И блюзом запивала "jazz" Матиса...
И будто бы на сверхударном винте
Я по стволам не в меру гибкого Доре,
Миксуя фа# c тигровым ре,
Как Нео,по домам летала с ловкостью Метиса,
Но вдруг,однажды,очи отворив,
Меж грустных и тоскливых ив,

(Как оказалась здесь?Cама не знаю=)
Возможно,занесла судьба,но я в догадках таю...)
Увидела Вулкан,Визувию подобный.