Дайте бабу надувную

Тараканчик
***

Дайте бабу надувную,
Ей плевать кому давать,
Я ее хоть поцелую,
Буду вечно уважать.

Если женщину из плоти,
Не дано мне обнимать,
То резину я не против,
Каждой ночью ублажать.

Я же вроде не убогий,
И не глупый, так сказать,
Но пока что, на пороге,
Не пришлось любовь встречать.

Сейчас пивка оформлю кружку,
И пойду в секс-шоп гулять,
Там куплю себе подружку,
Буду с нею отдыхать.