Буду верить

Женя Коновалова
Я оставлю вакантное место,
С головой уйду в филантропию,
Наберусь побольше терпения
И избавлюсь от ксенофобии

Буду жить в своё удовольствие,
Получать от всего наслаждение,
Обрету,наконец-то,спокойствие,
Позабыв о тебе на мгновение

Научусь всем жизненным мудростям,
И достигну вершин творения,
Буду также молиться Богу я
Буду верить в души спасение