Член в зубах

Эмануэль Коварная
О, как член
трепещет в зубах
А глаза твои
из орбит
Ведь любовь твоя
на словах
Пусть теперь у тебя
болит!

На прощанье
вырвется стон
Он похож
на рычанье льва
Ах как долго служил
тебе он
Многим ты говорил
слова!