Умершим на Стихире.. - песня

Глистадёръ
Течёт реченька
Ой да - не колышится..
Толька времечко
Горька движется..

Вы будитя
Стихи писать
На-пишите и мне..
Вы будитя
Цветочки в полях рвать
Подарите и мне..

Течёт реченька
Ой да - не колышится..
Толька времячко
Горька движется..

Вы будитя ещё .............
По Весне и Осенью -
Так - Любите сильней
Вы будитя ещё .............
Летом и Зимою -
Так - Живите смелей..

Течёт реченька
Ой да - не колышится..
Толька времечко
Горька движется..

Вы будитя ещё...

-------------------------------- продолжай Народ: Музыканты, Барды, Поэты..