Другое мироощущенье

Ирина Островских
Игра теней и фраз полёт,
И музыки прикосновенье,
В глазах-пожар,в душе-огонь,
Другое мироощущенье.
Всё это-вздор,но,Боже мой,
Приятней нету наслажденья
Болтать вдвоём о том, о сём,
Живя не в нашем измереньи.