Тишина

Сергей Перстенев
Тишина, мне нужна тишина,
Нет,меня тишина не пугает
За собой в глубину увлекает
дотянуться до самого дна

Там глазами закрытыми вижу
Огоньков яркий свет в полутьме
Там я крики отчетливо слышу
что звучат вопреки тишине

Затуманенный разум не в силах,
млечный путь, слишком ярок тот свет
Чтобы мне в тишине возродиться
Жизни мало,где взять столько лет?