29. 10. 07 вам не показалось

Хопхоп
Вам не кажется, что мне не стоило
Вышивать крестиком, или, даже гладью?
Или, когда была маленькой девочкой,
Кидать кирпичи в грязные лужи?
Вам не кажется, что я слишком ладила
С уличными собаками, или, с чем похуже?

Вам не кажется, что след остался,
На лбу завязан – как лентой красной.
И из меня собаки те страшные самые
Порой совсем без причин вылазят?
Вам не кажется, что лечение тут напрасно?
И врачи вам какую-то чушь высказывают?

Вам не кажется, что даже доктор-время,
В этом случае меня совсем не вылечит.
Это не болезнь, не слабость даже - нет диагноза.
Бесполезны – гипноз, отвары, заговоры.
И не зря вы нарекли это бременем,
Слишком давит уж на нежные плечи.

Вам не кажется? Нет, это есть и на самом деле!
Я люблю, я живу, я этой жизни радуюсь!
Вам не кажется. Ведь в моем хрупком теле,
Две души живут…
И я не жалуюсь.