нежно

Хопхоп
Если б я стала морем вдруг,
Соленой пеной бы окутала нежное тело.
А если бы ветром вдруг –
Гоняла под ноги листву в парке.

А если бы солнцем стала –
Ласково грела милые плечи.
А дождем если б сделалась –
Завивала бы послушные волосы.

А если б я стала нежностью,
Я бы вырвалась прямо из осени,
В твою комнату – легким касанием,
Странным запахом первого снега
И безудержной жаждой желания…