Листья шуршат по асфальту

Барракуд
Листья шуршат по асфальту,
Листья хрустят под ногами.
Я улетаю на Мальту,
Ты полетишь на Багамы.

Мы попрощаемся скучно,
Мы разойдёмся до срока.
Знаешь, сейчас уже утро,
Мне без тебя одиноко.

Знаешь, а я ведь остался,
Снова ходил по карнизу.
Нет, умереть не пытался,
Просто оплакивал визу.

Просто заглядывал в пропасть
И любовался простором…
Хрустнула лайнера лопасть,
Мы не увидимся скоро…