Близость под кустом сирени

Эмануэль Коварная
Были мы с тобою
близки
Под кустами сирени
в ночи
И набухли мои
соски
Подожди дорогой
не дрочи

Я снимаю уже
трусы
И хватаю тебя
за ***
Намочились мои
усы
Ну давай
поскорее суй!