Ничего для вас интересного

Николай Смыслов 84
Моя гитара в крови,
Хотя пожалуй не так.
Моя гитара в говне,
Как странно, но это так.

Я не могу её взять,
Ешё остались следы,
Но как скажи рассказать,
Всё то, что сделал мне ты?

А я привык только петь.
Теперь учусь рисовать.
Моя гитара лежит.
Противно мне её брать.

Тебя пустили в мой дом,
Ты не разувшись зашёл.
Ты мне такое сказал,
Что стало нехорошо.

Куда ты сука любовь?
Зачем к нему привела?
Но он, решил что конец,
Застыли в горле слова.

А я красиво любил,
А он меня истреблял.
Жил по законам волков.
Мой конченный идеал.

Зачем я слушал его?
Ловил движение глаз,
Он был простой некрофил,
И для него я угас.

Забросил жизнь ему в пасть,
Отдал работу, семью,
А он открыл свою пасть,
Он хочет душу мою.

И я почти что отдал,
И он почти что унёс,
Но в кровь цыганский квартал,
Ударил в полный свой рост.

Я убегал от него,
Летела жизнь под откос,
А он меня загонял,
И пил нектар моих слёз.

Я жив. Я жив? Я живу.
Я снова строю причал.
Я начился читать,
Всё то, что я написал.

И лишь одно на душе,
Осталось, но, в полный рост.
Моя гитара в говне,
И он рисованный в рост.

Я никогда не возьму,
Свой переливный аккорд,
И это в память ему,
И на заметку веков.

Наверное был я слаб,
Влюблён, дурашлив, смешон.
Но почему поступил,
Со мной так мерзостно он?




***

Моя гитара в крови,
Хотя пожалуй не так.
Моя гитара в говне,
Как странно, но это так.