Жанр

Кондрашов Алексей
Звон пустоты в висках
Голову сжал в тисках,
Изобретаю жанр.

К цели бесцельной путь.
Суть зарываю в ртуть,
Не рождена - не жаль.

Связно-наоборот
Слово за отворот
Тащит вдаль.

Слово не торопи,
Все это "тор-о-пись",
"Пустораль".