Свидание

Андрей Зборовский
Слова, слова, потоки слов...
Напрасные, пустые звуки.
А рядом, девушка из снов,
А рядом милой были руки.

Свиданья быстрое прикосновенье
Но души скрыты, как в перчатках
И счастье длится лишь мгновенье
Теряясь быстро в жизни складках.

И вновь, и вновь ... помочь, понять
Хоть сам я в помощи нуждаюсь.
Порывов этих не унять
Хоть надоел я... грешен, каюсь.

Я рассказал тебе свои мечты
Что для других были скрыты.
"Нереально" - сказала ты
И мечты одним словом разбиты.

Может, склею я их по кусочкам
А может быть брошу в Лету
А может отдам их строчкам
Чтоб были они воспеты.

Может быть разговор наш
Лишь цепочка досадных ошибок
Но счастлив будет Ваш паж
Храня отсвет мимолётных улыбок.

И хотя в сердце ноет боль
Да и песенка может спета
И хотя вновь на ранах соль
Но душа ожидает света.