Прости, цвет сакур

Мисс Уфклер
 Cижу в экстазе.

 Чуть виски,трубка

 И скука.
 
 Мой мозг рассохся.
 
 Излишне слово,

 Излишни мысли

 В табачной маске...

 Прости,цвет сакур,

 Вне дымки мая тебя вдыхаю...

 За рамки хокку выходит слог,

 Засыпан снегом.